Foglie di alloro intere. Utilizzate per aromatizzare primi piatti, salse, sughi, carni, per esaltare il sapore del pesce.
Fiori interi di calendula essiccati. In cucina, i petali possono essere utilizzati in preparazioni culinarie o in infusi.
ESAURITO !!!
Il Basilico tulsi o comunemente chiamato Basilico sacro anticamente chiamata come l’erba che nutre la salute. Ecco perchè considerata in India come “L’Elixir di lunga vita” e la Regina delle piante.
Un tè diverso dal sapore complesso, un po’ amarognolo ma molto aromatico.
Un infuso dalla gradevole colorazione dorata da assaporare nel momento serale in tranquillità.
L’infuso di malva ha un sapore gradevole che normalmente non richiede l’aggiunta di zucchero perchè è dolce e delicata.
ESAURITO!!!
L’infuso alla menta è una bevanda rinfrescante e dissetante. All’interno di ogni bustina c’è un mix di diverse varietà di menta che vi assicurerà un momento gustoso e rilassante.
Questo profumatissimo infuso dal sapore leggermente amarognolo vi coccolerà nei mesi invernali.
L’infuso all’ortica ha un sapore pieno, dolce e minerale, con sentore erbaceo che ricorda le alghe. Delizioso da sorseggiare caldo, tiepido o ghiacciato! Perfetto dopo i pasti.
Una salvia molto particolare. Le sue foglie quando vengono spezzettate lasciano un profumo che ricorda il frutto dell’ananas. L’infuso ha un sapore dolce e si può bere anche freddo.
I fiori di sambuco sono utilizzate in molti modi. Un infuso caldo dal sapore dolce e delicato gustato nei periodi freddi è sicuramente benefico e molto gradevole.
Foglie di mirto essiccate e spezzettate. Per scopi culinari vengono usate per insaporire le pietanze, sia a base di pesce che di carne.
Profumatissima erba utile per insaporire sughi, pesci, carni,zucchine, patate, pomodori e funghi. Ottimo sulla pizza.
Un coloratissimo condimento da utilizzare su insalate, carni, … Sbizzarritevi con questo pepe fiorito e decorate i vostri piatti! Un piacere per gli occhi e il palato! Ottimo sulla raclette!
I peperoncini secchi danno la possibilità di poter assaporare il gusto piccante in tutti i periodi dell’anno.
Foglie di rosmarino essiccate. Intere o spezzettate possono essere usate quotidianamente in moltissimi piatti.
Esalta i sapori dei vostri piatti valorizzandoli con il suo sapore fresco. Sulla carne, sul pesce, verdure e formaggi.
Un sale aromatico molto intenso che darà un tocco particolare ai piatti.
Un condimento colorato che dona alle pietanze un sapore dolce, intenso e fruttato.
Sale da cucina aromatizzato alle erbe .
Un coloratissimo condimento da utilizzare su insalate, carni, … Sbizzarritevi con questo sale fiorito e decorate i vostri piatti! Un piacere per gli occhi e il palato!
Foglie di salvia essiccate e spezzettate. Erba aromatica dal gusto intenso utilizzata di frequente per insaporire sia primi piatti che secondi di carne.
La santoreggia è una pianta aromatica affine al timo e alla salvia, perfetta su pesci e carni al forno, alla griglia, nelle marinature, patate e verdure.
Il tarassaco (dente di leone, soffione) è una delle più comuni piante erbacee presente in campi e prati. I fiori interi essiccati sono utili per infusi, tisane, uso alimentare e decorativo.
Tisana dal carattere deciso, fresco, aromatico e profumato. Il gusto fresco della menta, il sentore di limone della melissa e della monarda e la delicatezza della malva offrono una bevanda da bere in ogni momento della giornata.
Anche le foglie delle piante dei frutti di bosco sono degli ottimi ingredienti per un infuso benefico. Il suo sapore leggermente erboso si può sorseggiare sia caldo che freddo.
Una gradevole e dolce tisana per rilassarsi prima di andare a dormire.
Una bevanda semplice, dissetante, dal fresco aroma.
Una rilassante miscela di erbe dal sapore fresco e leggero da consumare preferibilmente la sera. Ideale dopo una giornata stancante e faticosa.
Una rinfrescante tisana con preziose erbe aromatiche da bere al mattino per dare il via alla giornata!
Una tisana contentente erbe che possono essere d’aiuto nella digestione.
In pochi sanno che le foglie di fico sono commestibili. Abbinate al dolce gusto del frutto di fico che contrasta il sapore deciso e leggermente pungente dell’alloro formano la tisana ideale per il periodo autunno-inverno.
Le erbe da prato riunite in una tisana dal gradevole sapore con effetti benefici!
Due ingredienti semplici che ti aiuteranno a superare al meglio l’inverno!
Una combinazione molto particolare: l’amarognolo rilasciato dalle foglie di mirto viene contrastato dalla dolcezza dei fiori di sambuco.
Una bellissima miscela fiorita che vi porterà numerosi benefici.
Una tisana coloratissima e molto profumata dal gusto fresco.
La tisana con i fiori che sbocciano nei primi mesi dell’anno. Una coccola per il corpo e la mente.